+7 (343) 328 95 99
Написать письмо

ГЛОБАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ ИНСТИТУТА

barannikov_k.v.Здравствуйте!

Меня зовут БАРАННИКОВ Константин Витальевич

Я генеральный директор ООО «Институт дизайна управления и конкурентных стратегий».

Приглашаю Вас в увлекательный, и не побоюсь этого слова, завораживающий мир будущего.

Системный кризис закончится, и откроются новые горизонты для тех, кто научится создавать богатство за счёт управления творчеством своих сотрудников.

Если бы Вы спросили, «Как перейти на качественно новый уровень жизни?» То тысячу лет назад, ответ был таков: «Иди на войну». В прошлом веке: «Удачно выйди замуж».

Сегодня мы видим компании, которые за пять — десять лет, своими силами выходят на глобальный рынок и побеждают там.

Мы изучаем этот мир больше десяти лет, выявляем инструменты и алгоритмы успеха, апробируем их и с радостью делимся. Но не идеями. А готовыми моделями.

Стратегия — это работа ради будущего, и здесь шуток нет. Успех или провал на этом Пути почувствуют на себе наши семьи, дети, родители и мы сами. Мы хотим, чтобы работник, выходя на пенсию, вздыхал бы свободно и радостно, понимая, что проработал на предприятии не зря.

Наш глобальный интерес — качество управления

  • Создание нового продукта
  • Повышение производительности труда
  • Исполнение требований техники безопасности на производстве
  • Внедрение новых технологий и т.д. и т.п.

Достижение результата связано с качеством управления.

К статье Глобальная стратегия

  1. Мы создали внятную модель для оценки качества управления. Мы можем объяснить, почему управление в Казани лучше или хуже, чем в Перми, Краснодаре, Магнитогорске, в Екатеринбурге, Тюмени или в Москве. Хотя это абсолютно разные регионы со своей историей, культурой, инфраструктурой, инвестиционной привлекательностью, со своей модой, культурными кодами и т.д.
    Основой наших инструментов являются не только финансовые показатели. Мы нашли модели для оценки качества и глубины вовлечения во взаимодействие сотрудников компании в процесс реализации стратегии.
    Мы считаем, что Власть — это вовлечение во взаимодействие, и способны оценить, как использует власть руководитель подразделения или филиала для повышения конкурентоспособности.
  2. Мы способны выявить системные ценности компании за десять рабочих дней и разработать уникальные тесты для найма, что позволяет экономить огромные ресурсы. Это ещё одна перспектива для растущих компаний. Хотите быстро нанять и адаптировать персонал? Зачем переучивать взрослых? Ищите сразу своих по ценностям и компетенциям, тех, кто способен развиваться в рамках вашей стратегии.
  3. Наша особая гордость — мы проверяем эффективность инструментов управления для гарантии наших результатов. Все социальные проекты, которые родились в Институте, все наши партнёрские программы — это рамки для апробации новых моделей вовлечения во взаимодействие.

Человечество уже проходило через системные кризисы. Все они заканчивались после того, как открывались новые пути для скачкообразного приращения богатства и общественного блага. То есть тогда, когда создавались новые модели планирования, организовывания, мотивации и контроля.

НАША ГЛОБАЛЬНАЯ ЗАДАЧА —  поиск инструментов для оценки качества управления для компаний, растущих на глобальном рынке

НАША ГЛОБАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ — обеспечение вас моделями для качественно нового управления на всех этапах роста и развития

Приглашаю вас в круг тех, кто использует таланты своих сотрудников, развивает их способности и вовлекает их во взаимодействие для достижения конкурентных преимуществ.

Ваш, Константин Витальевич Баранников